Моё окно

Татиана Син
Снова вечер.В окнах свет.
А моё темным-темно.
Суета, круженье лет-
Одинокое окно.
Дни листает календарь,
Бесконечная игра.
Старый уличный фонарь.
Мне не спится до утра.
И как-будто не одна.
Нет, не грустно- всё-ра-вно.
Только улица пуста
И темным-темно окно.