Назрели перемены

Моя Гуленька
Снова по модему я пишу письмо.
Милому Мазаю прочитать  дано.
Не идёт врач к Соне, 40-50
Градусы не в моде нынче отмечать.

Если бы не навык, быть большой беде
Завтра к ним отправлюсь в этой чехарде.
От больничных сценок не проходит стресс
Расплодили плахи, нет свободных мест

Бедственные толпы  их не охватить,
Надо больных дома с пользою лечить.
Оснастить машины, может быть не все,
Как в пожар, разведка, а потом к черте

И компьютер здесь же ,-главный документ
Потеряшек меньше, и экспресс-пакет,
От кардиограммы, до любых высот
И болеет дома, весь честной народ.

И больниц  нам хватит для особых дел,
Не будет в коридорах моря жалких тел
Смыслы чтоб отпали  бомжа держать в грязи
Памперс повязали, в хосписе  лежит

А пока для сердца и покоя нет
Пострашней Блокады просится сюжет
Сотни тысяч судеб пожирает грязь
До детей добрались.  Вот закрыть бы лаз!.

Главное, продумать С техникою связь.
Старое, на новом, бесполезна вязь
Остаются старые палки да крючки
Продолжают жалкие, нам втирать очка.

Спасибо! А то бы я точно взорвалась!
Обнимаю Мазай мой хороший!