Когда баланс любви помеха...

Татьяна Булатова Кузьмина
Передо мной лежит баланс,
А я пишу Ему романс!
Сейчас признаюсь, прямо тут,
Что здесь Его давно уж ждут!
Что с юности он мной любим,
Я восхищаюсь им одним!
Баланс, сходись уже, давай,
Пора мне словно невзначай
Его толкнуть и сделать вид,
Что ножку стукнула, болит,
Я не могу ступить сама,
Что закружилась голова,
В объятия Его упасть,
В них раствориться и пропАсть...
Но вот не сходится баланс,
Когда спою Ему романс?
Пока я тут вожусь с тобой,
Он познакомится с другой!
А я в убытке остаюсь,
Добью тебя и... и напьюсь!
.