Доценьке

Леля Калинина
Как хорошо быть вместе,
Гулять и наслаждаться
И жариться на солнце
Дурачиться, купаться

Бродить в лесу, вдыхая запах
Листвы засушенной на ветке
Быть вместе... Быть!
Будь счастлива, моя ты детка!

21.08.2016