След снежинки - касание ласки!

Мария Циммерманн
Ветер сдул снежинку с пальто ,
Вроде - даже  , меня  не коснулся!
Но тревога вползла  - под плечо ,
Словно , кто - то - в дороге , споткнулся ...

След снежинки - не виден глазам ,
Будто встречи со мной  не бывало !
Может,  кто -то  идёт  по  следам ,
Потому что -  внутри  , застонало!

Нет бесследных тревог   и забот ,
А судьба наперёд предрешила  -
Кто к кому  -   дорогу найдёт  ,
Хоть иной раз играет  - силой!

На непятнанной ленте дороги-
Нить , уставших за годы  - шагов!
Как мои - печальные  строки ,
Чтобы встретить свою  Любовь!

Не бывает бесследных слёз ,
Бог всегда  даёт нам подсказки !
Не бывает  молчащих   роз,
След снежинки  - касание  ласки!

По  неведомым  точным расчётам-
Ради светлой  прекрасной  Любви,
Идёт снег  и закат  -  по нотам ,
Кто - то  должен  -  меня  найти!

            Мария Циммерманн ,
                28.01.2019 г

       + ERNESTO CORTAZAR - Sentiments