Т. П

Реинкарнация -Дубль 2
Мне тепло о тебе,  лишь подумав
Просто знать, что на свете ты есть
И когда на душе моей сумрак
Ты приносишь мне радости весть

Я не видел тебя, не увижу...
Так задуман сценарий судьбы
Но порою ты, милая, ближе
Мне присутствия близких любых

Ты живешь одиноко, я знаю
Неприметна средь шума и зла
И, порою, в ночи,  засыпая
На подушку прольётся слеза

В жизни чистой, земного лишенной,
Верный признак Души просветвленной