А ты видишь во мне идеал?

Ирина Гордина
А ты видишь во мне идеал?
Я в тебе вижу только ребёнка!
Будто кто-то тебя мне послал
В камуфляжных зелёных пелёнках!

Ты смешно признавался в любви,
Звал в кино меня неоднократно!
Но надуманы чувства твои.
Ты беги от меня безвозвратно!

Задаёшь постоянно вопрос!
Да свободна я, мальчик, свободна!
Кареглаз ты и темноволос!
Это, милый, поверь, превосходно!

Только сердце мое от тебя
Никогда не начнёт сжиматься!
Не хочу жить, других губя!
Нам не нужно с тобой встречаться!

Оставайся лишь в списке онлайн,
Виртуальный ты мой знакомый!
И с другими в любовь играй!
Наигралась в неё до комы!

Eirene.