Я не навязываюсь дюдям никогда...

Ирина Гордина
Я не навязываюсь людям никогда,
И не терплю, когда меня не слышат!
Вы закрывайте двери, господа,
Когда уходите, немного тише!

Я не хочу, чтобы тревожили покой,
Который я несдержанно искала!
Вы не подумайте, я человек простой,
Но гордость никуда не затолкала!

В моих глазах вам сожалений не найти.
Я не пойду вас провожать к порогу.
И если вы не знаете, куда идти,
Могу напомнить верную дорогу!

В душе ещё есть место для любви,
Вот только места там ничтожно мало!
Быть может вас ужасно удивит,
Что им я никогда не рисковала!

Мне не досуг бежать за кем-то вслед,
На поводке ходить не собираюсь.
На все вопросы у меня один ответ!
Закройте за собою дверь! Прощаюсь!

Eirene.