Ты Господа воин - помни

Виталий Валентинович Стрелков
Ты Господа воин - помни!
Сражаться с врагом - твой долг,
Будь верой святой исполнен,
Которую дал нам Бог!

Неверности шаг не сделай -
Потерпишь в пути урон,
Сражайся за правду смело,
Неверью поставь заслон.

А если боязни вирус,
И ты окружён грехом...
Не дрогни пред сильным мира -
Свобода ценней всего.

Смотри на героев веры -
На тех, кто не сдался в плен.
В Христовом строю будь первым,
Оставь благодати след!