Свежий воздух, - он полезен

Наталия Бакулина
Свежий воздух,- он полезен!..
Но зима,- всегда болезни...
Надо выходить пореже,-
Воздух что-то слишком "свежий"...

Почему-то слишком часто
От него какой-то насморк...
И не очень ходишь гордо,
Если прихватило горло...

Снова ночь, и снова звезды...
Снова очень свежий воздух...
Мы проветрили немного,-
И хватило нам, ей-Богу!..