Я без него не проживу и дня...

Ирина Гордина
Я без него не проживу и дня!
С ним каждый день заряжен позитивом!
Я верность и любовь ему храня,
Живу. Он делает меня счастливой.

Я в нем уверена, он не предаст,
И ожидания мои он оправдает!
Ведь между нами магия и страсть,
Что много лет уже не угасает!

Я преданна ему как верный пёс.
Схожу с ума от вкуса, аромата!
Поэм достоин он, стихов и проз!
Я им как верным спутником объята!

Я от него вовек не откажусь!
О нем пишу я статусы в свой профиль!
Сегодня всем без страха признаю’сь-
Привязана душой я только к кофе!

Eirene.