Лезвие

Анатолий Мирошниченко 2
Последний нейрон мерцая.
Хватает под руку других.
Дни крон оставляя в тени.
Растает мыслей сброд и мука идей нагих.
Лишь бал фотонов.
Искрятся в бельмовом танце.
Тишь марал, пульс сердца стонов.
В мчащемся напролом дилижансе.
В красных аллеях.
Вырывается на запястье побег.
Грязных саженцев лезвия.
Растекаются в пласте омег