Тудее

Екатерина Мальцева 7
А скоро , что  у нас , Среда ?
Да! Половина уж  недели .
Стремимся  каждый  день  ТУДА !
И всё  ТУДЕЕ , и  ТУДЕЕ!

Где караоке , винный смог .
И  зажигать,  легко мы сможем .
Но,  тост  простой, " На посошок !".
Вдруг  вызовет,  мороз по коже .

Ведь  это  значит , всё , финал .
Обратно в будни  трудовые .
Но прочь , с лица  гони печаль .
Вспомнив стихи мои ,  лихие .

В каждой  неделе , есть  среда .
И я подкину вам , идею .
Что  ещё  часто господа .
Будем  ТУДЕЕ , и ТУДЕЕ !

Кто скажет бред , а не стихи .
Но кто  то , их поймёт  мгновенно.
"ТУДЕЕ  быть нельзя" ? ХИ-ХИ!
Скажу я  МОЖНО ,  несомненно!