Можно мне уйти в забвение?

Сандриана
То, что кажется - неправда.
То, что скрыто - всем известно.
Верность - это лишь забава.
Добрый, злой - не интересно.
А доверие - лишь дымка,
Словно сон оно проходит.
Дружба в нашем мире зыбка -
То приходит, то уходит.
И уже не в нашей власти
Контролировать движенья.
Снова накалились страсти...
Можно мне уйти в забвение?