День святого Валентина

Маргарита Баркова
В День святого Валентина
Каждый год одна картина!
Этот хитрый Валентин
Сыщет тысячу причин,
Чтоб любили все друг друга
В дни забот, в часы досуга.
Кто ж откажется любить –
Пусть живёт. Не будем бить.