У нашего молчания

Наталья Кузнецова 16
У нашего молчания теплая кожа...
И запах тепла,ни на что не похожий.
И нежность...нежнее ее не бывает.
И звук тишины,так похожий на пламя.

Свобода рождает в нас разные мысли.
Мы ценим ее,может быть,больше жизни.
Свобода в нас чувство друг к другу рождает.
Мы рядом,свободны,любовь покоряем.

Я танец огня для тебя лишь танцую...
Огонь нам тепло добавляет.Мы любим...
И я на коленях...так близко.Так рядом.
Люблю и любима.Молчание.Пламя.