Мир осени рождает красоту

Женчик Ва
Весной капель
              включает песен трель,
Они все
                собираются ручьям,
И кажется тогда,
                что свежести полёт,
И молодость
             навечно будут с нами,
………………………………….
Мир осени рождает
                красоту,
Мазками разукрасив
                всю природу,
А мы от жизни все,
         как будто дети  ждём,
Тепла
       и исправления погоды,
………………………………

Зима  ковром
            рассыплет белый снег,
Мороз  потерь
                былое заморозит,
Метель с дорог давно
         уж стёрла след,
Душа тепла 
            в огне у печки просит.
………………………………