Робин Гуд

Вячеслав Прунцев
Яхонт и золото, бархат и шёлк,
Лишённые права гордиться собой.
Юная леди. Королевская кровь.
Боюсь, мы не сможем встречаться с тобой.
Львы на гербах выпускают клыки.
Юная леди, это лишь кажется сном.
Твой двор слишком холодно примет меня,
Если б я был даже первым послом.
Боюсь, ты не чувствуешь этих границ.
Я остаюсь, к сожалению, собой.
Ноттингем - это сказочный край,
А всё же меня так тянет домой.
Твои верные слуги стоят у дверей,
Арбалеты всегда готовы к стрельбе.
Шепчешь ты : «Я уеду отсюда с тобой.»
Ангел мой, может, нам покориться судьбе?

(С) 1992-2002 Текст Вячеслав Прунцев, музыка Вячеслав Прунцев и Олег Караваев, аранжировка Александр Медведев. Песню исполняли группы «Остров» и Art Side Company

(Другое более известное в узких кругах поклонников групп «Остров» и Art Side Company название - ЯХОНТ и ЗОЛОТО)

Прослушать в исполнении Art Side Company:
http://artsidecompany.ru/music/jahont&zoloto.mp3