Когда другие

Лев Велес
У Путина стоит одна задача
держать в зубах незыблемую власть
та власть дана ему была как сдача,
когда другие разрешали красть.

В руках он держит серп и молот
куёт защитный щит страны
Россия-это новый город
и в этом нет его вины.

Его вина,что очень много
ещё в стране у нас врагов
Гулаг ведь стоил дорогого
хозяин северных лугов.

Винить эпоху сталинизма
в сомненье брать его борьбу
гореть в аду демократизма
и либералу и рабу.
--------------------------------------