Только небо не молчи...

Гульшат Валиева
Я спросила- небеса
Подскажите Ради Бога.
Почему в душе гроза
Почему живу я "соло".

Подскажите небеса,
Где гармония души.
Только сердце так спокойно
По предательски молчит.

Подскажите небеса
Мне советчик солнце,звезды...
Не хочу никого я слушать
Только небо не молчи...