Полюса, январь 2019

Татьяна Безфамильная
Только одно верное мнение -
Южный-северный полюса.
А в моей точке зрения
Есть экватор и пояса.

Спрашивают: «С кем ты? Как ты?
Что? Несмелое настроение?!»
- Ага, подгонять серые факты
Под черно-белое мнение…