Партнёры-фантазёры

Александр Накаряков
Япония хочет Курилы вернуть,
Желание странное, скажем мы жуть,
На каждом углу нам об этом кричат,
Историю срочно хотят поменять.

Украина о Крыме три года мечтает,
И в облаках от мечтаний летает,
Не может к потере привыкнуть она,
Стала от этого только смешна.

Снятся китайцам Сибири просторы,
Байкал и тайга, да Уральские горы,
Здесь рыбные реки, раздолье лесное,
Зверьё тут гуляет, наше родное.

Янки на Арктику глаз положили,
Будто во льдах, они жизнь всю прожили,
К русским всё больше претензий имеют,
Планы больные в головах у них зреют.

Только у русских стоит тишина,
Армия наша, дружна и сильна,
Нам не нужны тут вопросы и споры,
Те что приносят с собой фантазёры.

Скажем мы всем, на планете большой,
Не надо ходить к нам с проклятой войной,
Терпенье испытывать наше не надо,
Чтобы дожить в этот день до заката.

Мы русские люди и этим сильны,
России своей, Великой сыны,
Границы страны на века сохраним,
А земли даже метр, никому не дадим!

28.01.2018.