Целомудрие

Санчин
О, женщина, - материя всего,
Творящая и рай и ад внезапно,
И создающая мужчину поэтапно,
И убивающая из-за ничего
Задумайся, - ты суть и плоть любви,-
Возвышенности преданной созданье!
На вере держится всё это мирозданье,-
Падение своё останови!!!
Рождённый в множестве ошибок и обид,
Впитавший в воспитании ущербность,
Мужчина, алчущий любви к себе целебность,
И преобредший внешне сильный вид
Несёт в себе безверие и страх!
Он оскорблённой искренности пленник
Не от того, что в принципе изменник,
А потому, что превратили в прах...
О, женщина, храни себя во всём,-
Достоинство твоё ему опора,-
Уверовав он сильным станет скоро,
И чувство честное вновь возродиться в нём..