Всякие бывают чудеса...

Макс Невский
Всякие бывают чудеса!
Волшебство не выразить словами.
Если любишь - убедишься сам,
Счастье строят сердцем, не руками.

Полон мир загадок. Каждый миг
Происходят в нем метаморфозы.
Знают и ребенок и старик -
Чем темнее ночь, тем ярче звезды.

Нет в любви очерченных границ,
Чувства не разложишь по порядку.
И весенним днем под щебет птиц
Радости слезу смахнешь украдкой.

Нежные объятья или страсть -
Подтвержденье чувств и слов признаний.
Без любви счастливыми не стать,
Для нее не надо оправданий.

Чтобы обрести, пришлось терять.
Сожалел о прожитом, не скрою.
Вдалеке любовь ходил искать,
А она была передо мною.

Всякие бывают чудеса!
От судьбы подарков ожидая,
Свою книгу каждый пишет сам,
Зачастую не подозревая...