Жила Душа...

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Жила Душа..грешила. каялась ,страдала
Ночами плакала , днём в облаках витала
То вдруг взлетала ввысь ,то падая рыдала
Зачем Она жила ...-Она не понимала.
И так летела жизнь,с годами всё грешнее
От боли корчась становилось Ей страшнее
И свет погас..брела Она чернея
Уж не ища спасенья ..нашла Она СЭНСЭЯ!
Невидимой рукой Он прикоснулся к Ней
И Душу отогрел теплом любви своей
Он подарил Ей жизнь, Он сердце Ей открыл
От зла Её сберёг ,от ненависти оградил.
Он тихо так сказал- " танцуй Душа и пой "...
Смотри ..Ты не одна..мы вместе ..мы с тобой !
Ну..Улыбнись Душа или от счастья плачь
Освободи себя от бед и неудач.
И вздрогнула Душа ,увидев яркий свет
Шепнула тихо..-" Я не сдамся! Нет!"
И зазвучала песнь неведанной мольбы
Дарующая жизнь и благодать любви!
Благодарит Душа Святые Небеса!
Благодарит Учителя на танец приглася
Благодарит друзей и все вирт- голоса
Благодарит,что снова верит в чудеса!
 Октябрь 2017 год