За сорок

Кудревич Карина
Где ты?!

Этот город до безумия пустынный.

Я был цел.

Теперь без малого - испорот.

Помню запах сигаретный.

Винный.

И тебе сейчас слегка "за сорок" .

Как бы мне хотелось измениться.

Сбросить кожу.

С богом объясниться.

Я тебя ни разу не тревожу,

Но вот ты не прекращаешь  сниться.

28.01.2019