Знакомьтесь

Анни Тим
Знакомьтесь
Тепло наших тел иногда не имеет границ
И с выпавшим снегом оно разжигает солнце
Мы пытались любить с отвагой самоубийц
В итоге
Теряли
Сердце.

Знакомьтесь
Мы себя оставляли в лабиринтах больных потерь
И с приходом весны растекались несвежим светом
Мы питались остатками полуостывших "верь"
В итоге
Сравнялись
С пеплом.

Знакомьтесь
Нам придумали имена но в них не вложили смысла
И оставили среди дворов отсыревших мумий
Мы поместили в себе килограммы избитых мыслей

Знакомьтесь
Мы до дна
Опустевшие люди.