Кто кого там клонит в сон?

Наталия Бакулина
Кто кого там клонит в сон?
Или сон кого-то клонит?..
Он уже большой, как слон,-
Быстро мысли все прогонит!

Те, что спрятаться успели,
Тоже спят, в своей постели...
Ну, а те, что неумны,-
Сочиняют наши сны...