Белые кораллы

Бурдон Ольга
Березки - белые кораллы
На океане бытия
Слагают зимние хоралы
В звенящих Северных краях.

А ты зимой завороженный
Стоишь, забыв про холода,
Хрустящей льдинкою студеной
Любуясь. И блестит слеза.


На фото: Храм Мартина Исповедника. Соломбала. Архангельск