Моя душа к твоей стремилась

Галиночка Ивановна Кобелева
(18+)
Хочу я нежности и ласки!
Красиво... Словно это в сказке!
Постель - из шелка и цветов
И тихо музыка ... без слов.

Касанья рук... Чуть - чуть не смело
Словно ... Струну души задело
И... дрожь по телу пробежала...
Ну а душе - всё мало! Мало!

Вот тело - змейкой извиваясь...
Весь мир - в тебе объять стараясь...
Таит в себе огонь и страсть!
Это над ним - лишь секса власть!

Дыханье... Губы... Поцелуи...
О... Как же это всё люблю я!!!
Я в чувствах... В неге растворилась
Моя душа... к твоей стремилась...

Она ласкала ... Целовала ...
На крыльях - в небо поднимала!
И вот момент - они взлетели!
Тела же ... Дышат еле - еле...

И мы с тобой в изнеможеньи
Ни шороха! И ни движенья!
Я в этот миг осознаю ....
Нам хорошо! Словно в Раю!