Сергей Тимшин

Антонина Димитрова -Болгария
НА ФОТО АНТОНИНЫ ДИМИТРОВОЙ
(Дружеское от братушки)

У Болгарии
Очи карие,
Речь славянская на устах,
И прекрасная
Роза красная
В чёрно-угольных волосах.
Сердца русского
Ритм нарушенный,
Очарованная печаль…
О Болгарии
В Краснодаре я
Часто думаю по ночам.
04.09.2016
Сергей Тимшин