Сны деда Юры

Йося Таки
                ...Я очнулся в холодном поту,
                Взгляд лучистый твой вижу в упор!
                Хочешь, плюшек тебе напеку?
                Просыпайся, скорей, фантазёр!
                Жюр 22               

Во фланелевых красных трусах
дед храпел на кровати всю ночь.
В эротичных купаясь мечтах,
он оргазм испытать был не прочь.

Упоительный сладостный сон
беспокоил пузырь мочевой.
И давая мечтаньям разгон,
будто телом опять молодой.

Возбуждалась в конвульсиях плоть,
в мозг давила желаньем моча,
и молила: Старик обезводь!
И не мучай позыв «трубача».

Но старик уже мчался в санях,
с молодою бабёнкой шальной.
И не ведая в помыслах страх,
что возможна беда с простынёй…

Он очнулся в горячем поту.
Снова памперс надеть позабыл…
А потом сочинил на лету,
как с молодкой всю ночь прокутил.