к бе-бе-бе...

Вячеслав Новиков 2
Ударить женину ногой
Не каждый пидор в жизни может,
Он смог (!)...
Поэтому ему необходимо дать по роже
Лови, ничтожество, удар!
Считай что это божий дар,
Автофекалией займись: сними штаны и простирнись...