Шелестящая душа

Всеслав Маркович Соло
Шелестящая душа

Под шелест рублей шелестящие шины,
Под шелест рублей ты похоже светла.
Ты гордо мне бросила взгляд из машины
Сквозь мыльный пузырь лобового стекла...

В. Соло