Мой рок

Простописатель
И сам себе я снова врал
Я знал мой рок тут не избеженн
Все повторяется опять
И снова я дышу как прежде
Сижу я ночью сам
Без сигарет
Без музыки зудящей
Смотрю я вдаль
Быть может там ответ
Лежит под светом лампы
Быть может джокер в рукаве
Все ждёт пока я его брошу
А может ангел долго ждал
Что бы подставить мне подножку
И не прольётся тут вина
Все выпито до капли
И не прейдет сюда она
Мы не поднимим свои сабли