Гостья...

Ольга Клокова
Шла по улицам гостья из прошлого,
Может, с будущей эры " на час"!
Просочилась из Мира порочного,
Излучая надежду из глаз.


Шла по городу заворожённая, -
Видно, в Мире её, всё не так.
Окружавшим, слегка удивлённая,
И улыбка была на губах.


Что за гостья, прошла окрылённая,
По задворкам всем и площадям?
Но практически, непокорённая, -
Жарким дням и холодным дождям...


Прошла гостья весь город, окраины,
И исчезла в ночной синеве.
Из грядущего Мира "растаяла",
Будто встретилась наспех, во сне.