Лампа разбита

Вероника Цепелева
Лампа разбита...Огонь умирает в пыли.
Нет больше света,забыта дорога.
Если мы что-то понять не смогли,
Вряд ли отыщем ответы у Бога.

Стоя под ликами старых икон,
Тщетно взываем мы к помощи свыше.
Если душа утопает в грехах,
Стона её тут никто не услышит.