По секрету всему свету шутка

Любовь Третьякова-Гудошникова
Пусть говорят, что Принцев нет,
Обнулено число...
А я открою вам секрет,
Мне встретить повезло...
Жизнь стала счастлива вдвойне
И сказочно щедра,
Он преподносит розы мне
И кофе по утрам...
Нежнейший слог ласкает слух
Творения его,
Где Их величественный дух
Вселяет волшебство...
Он эSэМэSит каждый час, ...
WhatsApp-сплошной цветник...
Его словесности запас -
Целительный родник...
Я потеряла счёт годам,
Мой наступил рассвет...
Я вновь душою молода,
Мне снова двадцать лет.
Железный конь его несёт
Под "музыку дорог"...
Сейчас последний поворот, ...
И он... " у Ваших ног"...
Горит желанием к венцу
В пылающих речах....
Ну, как откажешь молодцу
Сей ужин при свечах...
----------------------------------
Я просыпаюсь по утрУ,
Включаю интернет...
А вот в реальном, жаль, миру
И правда Принцев нет...