Сменила имидж

Татьяна Золотова 4
Сменила причёску, имидж
Стала совсем другой.
Какие  мои  годы ?
Рано мне на покой.

Стала стройней и краше,
Походкой не торопясь,
Иду по бульвару с Сашей,
Не оглядываясь назад.

К прошлому нет возврата
Упущенное не наверстать.
Просто сменив прическу,
Можем  моложе  стать.