Мили, метры и минуты

Лана Рыженко
Мили, метры и минуты
Я считаю, вот уж час..
Мы запуталися в гуще
жизни, что была без нас.

Всё так просто: повстречались,
В миг влюбились, и сошлись —
Так написано в романах,
В мире же  — за всё борись...

За минуты и за метры,
за семью и за мечту,
Отрезвляет ту влюбленность
Неустойчивость в быту.

Повернись лицом к лицу ты
И найди в глазах тепло,
Обними свою малышку,
Ведь тебе с ней повезло...