Опять снег

Ирина Коренная-Курская
Опять снежок повАлит на землю,
опять заносы,дороги в разнос,
и мы так ругаем погоду и небо,
Но нам остаётся посапывать в нос.

Да разве зима причина распутицы?
На то и сезон-идёт снегопад,
потом дожди принесут попутчицы,
верные слуги весны без преград.

Опять нелады,и ругаемся снова,
а снег лишь вода с потоком тепла.
Любите все прихоти нашей природы,
нас учат ценить это мир для добра.