Он был...

Татьяна Микунова
Он был в костюме Хьюго Босс
И без умолку
Мне говорил, что всё всерьёз
И всё надолго.

А под костюмом,- Боже мой!-
Рубашка Прадо.
И мне поверилось самой,
Он то, что надо.

И я осталась у него...
Какая жалость,
Что под рубашкой ничего
Не оказалось.