Мечтают искренне о Счастье...

Владимир Истомин
Мечтают искренне о Счастье
Все, кто с деньгами или без...
Кто видит лишь одни напасти,
Как-будто их приносит бес...
А кто, Судьбу Творцу вверяя,
Всё принимает, что дают,
То Жизнь -подобие есть Рая!
А то -прощай покой, уют
И Силы зла так ополчились,
Дни, как натянутый канат...
И сколько б люди не молились,
Жизнь, как сплошной, кромешный ад...!
Бывает так! Но ваша доля-
Творцу помощниками стать!
И значит, это Божья Воля-
Вас всех по "полной" испытать!
Да, да! Корить Судьбу не надо!
Вам надо Веру укреплять!
Творец командует парадом!
Пора КАНОНЫ БОГА ЗНАТЬ!
Если не знаешь, постараться
Людей, кто знает, их найти!
Быть может, улыбнётся Счастье...
Желаю Доброго Пути!

  Ваш любящий Ахон!