Потопа не будет Проект в разработке

Виллард Корд
Скользко
то ли лёд
то ли стекло
под ногами
лопаются пузыри
живой воды
над головами
кладбище огней -
удушенные пуповиной счастья
тёмные остовы тел
под головешками невинной страсти
болтаются
нам освещая мир
похожий на картонную коробку
от конструктора
то ли для взрослых
то ли для случившихся
то ли желанно
то ли втиснуто через порог
ногами возле трещин
где нет трещин ищем
здесь ремонт
направо стены красим
слева - смазываем толк
Но без толку.
Скользим по водоёму
над зеркалами отражённых бед
Туша пожары
Сломанных под шеей
Лет.