Время

Джейд Сильвестри
Иногда никак не понять человека
Он половину слов себе оставляет
Не произносит
Сидит рядом вечность, молчит
Эх, был бы ты не такой до себя жадный!
А уж время все стерпит
Время все сносит

Почти.