Удержи меня на этой земле

Джейд Сильвестри
Удержи меня на этой земле
Не дай мне оторваться
Там, выше, не за что хвататься
Да я и не подумаю

Я забуду, что у меня есть руки
Я забуду, что у меня есть тело
Я и так уже почти забыла
Ты думаешь, что заболела
А я почти перестала быть
Я забуду, что я была когда-то
Здесь
Помоги удержаться
Не дай мне забыть
И когда опять подступит
И спросит, "зачем тебе счастье?"
"Что у тебя здесь, на этой земле?"
Я знаю чем защищаться
У тебя будешь ты.

...Ведь правда?