***

Корешкова Елена
Вот она излучина -
Поворот реки,
Встану я по случаю -
Да не с той ноги,
Не с руки мне
Знаешь ли -
Ну,да я не в счёт,
Вот она излучина -
Новый поворот.
С грохотом
Об камешки,
Скользко мне
На льду,
Всё бегу я до дому
И не добегу.
Есть,конечно,у реки
Поворот такой,
Где,однажды,
Встретишься
Со своей судьбой.