Милая

Милослава Ставрогина
Милая,
я видел ваше лицо без прикрас.
Без тонны косметики,вы как декаданс.
С просонья очень даже милы,
схожи с Ростовой в ее лучшие дни. Немного грустны,немного честны, непоколебимы и слишком строги.
Ваш кофе остыл,
я же знаю,допьете.
Цветы на столе,
вы их сбережете.
Письмо распечатаете,
книгу прочтете.

Ответьте милая,
сколько жизней на вашем счёте?