Проза жизни. Не то чтоб о диете

Теодора Занозина
(из соцсети)

Екатерина: Девушки-трудоголики, расскажите, вы себе готовите?

Nastja: я не трудоголик, но отвечу. Да, готовить я могу, в том
числе тирамису (кстати, его-то как раз просто делать). Но
готовить я не люблю. Для себя одной вообще.

Екатерина: Я тоже могу. Но всякий раз это действо даже для
кого-то вызывает глухое отвращение. Я лучше полдня
просплю, чем буду возиться с каким-нибудь изысканным
рецептом.

Катерина: А вот и я!)) Трудоголик) Не замужем) ОБОЖАЮ
готовить) обычно это бывает рис, бурый, с овощами). Супы варю
только по выходным)

Екатерина: Помню, один банкир перестал со мной общаться
после того, как узнал, что в мои жизненные планы не входит
готовить мужу каждый вечер котлеты с гречкой.

Ануш: Муж обедает на работе, я - тоже, ребенок 5 раз в неделю
в саду. По выходным зачастую бранч или ужин в городе. Но
иногда (раз в месяц) на меня нападает, и тогда я могу - готовлю, пока продукты в холодильнике не кончатся.

Александр: Екатерина, вот зачем ты так сурово с мужскими надеждами?)))

Юлия: Да ладно вам, девчонки, ну признайтесь, чтобы
порадовать любимого, каждая способна заморочиться и что-
нибудь приготовить! мне вот точно не в падлу).

Victoria: Да не вопрос. Именно ЛЮБИМОМУ - да. Просто
всяким "желающим постоловаться" не хочется готовить. А
себе ненаглядной я предпочитаю рубить салат - лучшее
сыроедческое блюдо.

Inna: В будни я с утра ем овсянку или йогурт + кофе. В обед
питаюсь на работе...вечером - овощ или фрукт какой или
йогурт + чай-кофе. На выхи приходится мястрячить, если
любимый дома, (пюре, жаркое, супы), но в будни - хоть убей,
нахрен!
 ...............

Резюме: современные молодые трудоголички к готовке
относятся наплевательски, замужем они или нет. Однако
(мужичино!) я знаю парочку молодых домохозяек,
обремененных дитями и мужем, которые готовы дни напролёт
торчать на кухне и изобретать невероятные по сложности и
калорийности изделия: необъятные торты, бараньи бока (чуть
не сказала "рога"), многоэтажные кулебяки и др. бяки,
вредоносные для фигуры. Семейки у этих хозяюшек
упитанные донемогу.
Но я согласна с Инкой: нахрен!