Спаситель примирил детей с Отцом

Елена Меньших 2
Единородный Сын распят жестоко,
Невинный за грехи мирские на Кресте.
Стоит Отец незримо у Истока,
Не расставаясь с думой о Христе.

Предвиденная боль Творца – Отца:
Страданья на кресте и муки Сына…
Бог - у Креста, Он с Сыном до конца,
Отец и Сын в намереньях, - едины.

На Их челе терновый был венец,
За грех и за порок людской в ответе.
От сотворенья любит нас Отец,
Мы все Его возлюбленные дети.

Спаситель примирил детей с Отцом,
Для каждого Он личный Искупитель.
На пир зовёт чад Божьих в Царский Дом:
Чертог Христа - Небесная Обитель.

28.01.2019.